欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 中国大定制家居营销发展论坛圆满收官 柏厨家居荣摘金菠萝奖 2021全屋定制影响力十大品牌

中国大定制家居营销发展论坛圆满收官 柏厨家居荣摘金菠萝奖 2021全屋定制影响力十大品牌

  • 时间:2021年07月27日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:在刚刚结束的中国建博会(广州)上,由中国建博会(广州)和慧亚网联合主办的以“向‘新’而生”为主题的2021第六届中国大定制家居营销发展论坛圆满结束。柏厨家居和一众来自定制家居行业及门窗行业的优秀企业代表、

在刚刚结束的中国建博会(广州)上,由中国建博会(广州)和慧亚网联合主办的以“向‘新’而生”为主题的2021第六届中国大定制家居营销发展论坛圆满结束。柏厨家居和一众来自定制家居行业及门窗行业的优秀企业代表、行业大咖和业内经销商们出席了本次论坛。论坛以“家居品牌数字化转型升级”为方向,从生产数字化、渠道数字化、消费者关系数字化这三个方面探讨发展中的家居品牌如何推进数字化进程,畅聊家居行业品牌数字化发展新动向和新趋势,引领数字科技进一步为品牌赋能。非常值得骄傲的是,柏厨家居以出色的综合实力,获得了家居品牌金菠萝奖“2021全屋定制影响力十大品牌”。

搜网 http://www.so-w.com/

脚踏实地自主原创新品,满足消费者不断变化的需求,去尝试无限可能;以文化为内涵,差异化定位获关注;提升品牌服务,打消消费顾虑,完善消费沟通。如果问是什么铸就柏厨家居的影响力?答案是柏厨家居不忘初心,将家居事业视为幸福事业的拳拳动力,让其品牌魅力无限!

搜网 http://www.so-w.com/

论坛上很多行业大咖都分享到一个共同的主题,即洞察家居发展新风向。随着越来越多互联网数字科技的落地应用,家居的套系化呈现越来越成为可能,与智能家居单品的嵌入改造不同,未来智能家居的竞争核心,是对家居整体智能化的统筹能力。多年前,柏厨家居就凭借“CentralPark”人工智能动力产品摘得过德国IF设计大奖,近年来,在技术更加成熟的基础上一直在致力于探索并实现这一设计。

搜网 http://www.so-w.com/

很多品牌都有这种感觉,市场似乎越来越难做了,其实难做的不是市场,而是变化过快的消费者需求。洞察消费新需求成为了考验每一个品牌的重要指标,柏厨家居作为多年来定位高端,引领行业的佼佼者,一直通过多元化方式保持与消费者对话,提供的橱柜定制类、活动家具和厨卫换装在内的一体化集成家居解决方案能够站在发挥人文关怀的角度,去贴近中国家庭的使用习惯,去洞察并提前优化家居设计的不合理之处,去为创新更多可能做出无限的尝试。

搜网 http://www.so-w.com/

值得一提的是,柏厨家居致力于带有中国优秀传统文化内涵的家居美学传承,在综合优势作用下,展示出独特的品牌魅力,更展示出对全屋定制这一大家居行业命题的超然影响力。市场验证,柏厨家居从消费需求出发,切实了解用户痛点所在,并以人性化方式解决问题的思路,最终带领柏厨家居回归消费者认可,也让其发展之路越走越稳。其专业的“五心服务”理念更是成为品牌美誉度的护城河。

搜网 http://www.so-w.com/

今年柏厨家居向市场公开展示了厨房空间智能解决方案产品“云厨2.0”,它从优化厨房操作入手,在现有技术允许的前提下,简化厨房烹饪动作,提升下厨体验,比如智能升降岛台,可通过触摸屏改变岛台高度,提供无极调节;可以提供多功能服务的智能背墙,不仅能通过升降的功能增加台面面积,而且内含AI管家,各种功能可以通过AI管家与用户进行交互,方便又智能,更具人性化。值得思考的是,家居发展的新风向,不仅局限于数字科技为产品带来的改变,前端的客户管理,后端的服务体系,都将会在潜移默化的影响中发生改变。

搜网 http://www.so-w.com/

聚焦行业动向,洞察家居发展新风向

搜网 http://www.so-w.com/

从消费者需求出发,回归消费者认可

搜网 http://www.so-w.com/