欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 全新iMac概念图曝光 和 边框跑马 说再见!

全新iMac概念图曝光 和 边框跑马 说再见!

  • 时间:2020年03月24日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:  3月24日消息,结合此前的各种爆料,苹果极有可能会在今年更新iMac和iMacPro产品线,虽然iMac系列的设计从2013年至今都没有太大的变动,不过由于苹果在去年发布了专业级6K显示器ProDisplayXDR,在外观设计上带来

  3月24日消息,结合此前的各种爆料,苹果极有可能会在今年更新iMac和iMacPro产品线,虽然iMac系列的设计从2013年至今都没有太大的变动,不过由于苹果在去年发布了专业级6K显示器ProDisplayXDR,在外观设计上带来了新的尝试,因此不排除新iMac会有外观的变化。对此,设计师ViktorKádár和PatrikBorgatai在近日分享了他们对于新iMac的概念设计图。

搜网 http://www.so-w.com/

  此外,根据猜测,新iMac应该会拥有更优秀的屏幕素质,配置上如果不出意外,应该会选择英特尔的第十代酷睿CPU和AMD今年将会发布的RDNA2架构GPU,售价就说不准了,但应该不会再有ProDisplayXDR那样把支架和屏幕拆开卖的操作了。

搜网 http://www.so-w.com/

  本文编辑:NJNR105

搜网 http://www.so-w.com/

  此次的概念图展示了24英寸和29英寸两款iMac产品,从正面看最直观的变化就是原本“能够跑马”的屏幕大黑边变窄了,并且保留了iMac的设计元素。在支架上,设计师借鉴了ProDisplayXDR显示器的支架设计,同时减小了支架的厚度来降低成本。

搜网 http://www.so-w.com/