欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 正在阅读 给华为P40 Pro让路 华为P30 Pro目前降至新低价给华为P40 Pro让路 华为P30 Pro目前降至

正在阅读 给华为P40 Pro让路 华为P30 Pro目前降至新低价给华为P40 Pro让路 华为P30 Pro目前降至

  • 时间:2020年03月10日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:  [PConline资讯]为了给华为P40Pro系列让路,华为P30Pro在PDD上开启降价促销,8+128GB版目前只需要3588元的超低价,相较于刚上市时的4998元,现在的价格可以说是非常良心了。  最后你目前还会选择华为P30Pro吗?

  [PConline资讯]为了给华为P40Pro系列让路,华为P30Pro在PDD上开启降价促销,8+128GB版目前只需要3588元的超低价,相较于刚上市时的4998元,现在的价格可以说是非常良心了。

搜网 http://www.so-w.com/

  最后你目前还会选择华为P30Pro吗?还是选择即将发布的华为P40呢?欢迎在评论区留言。

搜网 http://www.so-w.com/

  拍照毫无疑问,DxOMark评分112分,足以说明华为P30Pro的拍照实力。华为P30Pro搭载后置四摄,主摄像头为4000万像素,具有f/1.6大光圈;搭配2000万像素超广角镜头和f/2.2光圈;第三颗镜头是800万像素长焦镜头,光圈为f/3.4,支持高达10倍混合光学变焦和50倍数码变焦,主镜头和长焦镜头均支持光学防抖。第四颗镜头为ToF传感器,用于采集3D深度信息。

搜网 http://www.so-w.com/

  至于店铺我们就不放出了了,免得有打广告的嫌疑,而华为P30Pro目前3588元的冰点价,喜欢的小伙伴可以直接入手了,当然如果你想“战未来”,那么等待3月26日发布的华为P40系列也是可以的。

搜网 http://www.so-w.com/

  华为已经透露了今年3月26号将发布华为P40系列,那么作为去年P系列的P30开始为新机让路。

搜网 http://www.so-w.com/

  P30Pro是首部支持50倍数字变焦的手机,配置方面,华为P30Pro搭载采用台积电7nm制程的麒麟980处理器,CPU由2个A76超大核+2个A76大核+4个A55小核组成,华为官方宣称,麒麟980相较上一代处理器在综合表现上提升75%,GPU性能提升46%,并且在能效上提升58%,性能方面非常强大。

搜网 http://www.so-w.com/