欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => Win10体验再更新 兼容性升级 智能安装驱动

Win10体验再更新 兼容性升级 智能安装驱动

  • 时间:2020年02月20日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:  2月18日消息,微软于近日表示,为了更好地服务客户以及提升操作体验,微软方面正在集中精力提高Windows10系统使用体验,据其表示,提升后的系统在兼容性以及处理驱动程序方面大有增强,不仅可以妥善处理种种冲突

  2月18日消息,微软于近日表示,为了更好地服务客户以及提升操作体验,微软方面正在集中精力提高Windows10系统使用体验,据其表示,提升后的系统在兼容性以及处理驱动程序方面大有增强,不仅可以妥善处理种种冲突情况,还可以为用户的处理器、键盘、鼠标等设备自主选择安装合适的驱动程序。

搜网 http://www.so-w.com/

  微软方面表示,有了这样的升级之后,对于驱动程序开发商来说也是十分有利的,不仅发布程序的环节变得更轻松方便,系统还会在发现相关问题后进行自主修补解决,为开发商们节省了很多麻烦。此外,微软还调整了系统更新选项的设置界面,针对更新内容新增了很多可选区域,进一步提升了用户的自主性。

搜网 http://www.so-w.com/

  据悉,新系统已经开始投入使用,微软方面还将提供硬件合作伙伴部分阻止更新的权利,即在特定的Windows10版本以及PC中,当驱动程序与系统不兼容时,硬件商在已经明确驱动程序存在错误时,可以请求阻止更新。

搜网 http://www.so-w.com/

  得益于此,用户可以更好地了解Windows系统更新的内容,尤其是关于驱动程序、非安全更新以及其他修补程序,也因此用户可以根据自身的需要决定是否更新,以及选择具体的更新细则,此外,对于微软的合作商来说,这项功能也有利于其为用户提供更适合的驱动程序。

搜网 http://www.so-w.com/

  本文编辑:施怡

搜网 http://www.so-w.com/