欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 正在阅读 三星S20全明星阵容亮相!1亿像素+5000mAh大电池三星S20全明星阵容亮相!1亿像素+5000mAh大电

正在阅读 三星S20全明星阵容亮相!1亿像素+5000mAh大电池三星S20全明星阵容亮相!1亿像素+5000mAh大电

  • 时间:2020年02月04日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:  [PConline]距离三星一年一度的GalaxyS系列发布会还剩下不到10天的时间了,而目前产品的外观、详细配置等等都早已被泄漏出去。特别是全新的产品名称,比如原定今年的产品应命名为S11,但现在GalaxyS20将取而代之

  [PConline]距离三星一年一度的GalaxyS系列发布会还剩下不到10天的时间了,而目前产品的外观、详细配置等等都早已被泄漏出去。特别是全新的产品名称,比如原定今年的产品应命名为S11,但现在GalaxyS20将取而代之了。

搜网 http://www.so-w.com/

  从最新曝光的图片可以看到,S20系列的确有三种尺寸,而且后置摄像头模组都有一定的不同。最大尺寸的S20Ultra巨大突出的摄像头模组,也说明了相机配置的明显差别。

搜网 http://www.so-w.com/

  三星GalaxyS20系列将有三种尺寸设计,分辨是6.2英寸屏的S20,6.7英寸屏的S20+以及6.9英寸屏的S20Ultra。现在外媒SamMobile泄漏的最新照片,有可能就是S20系列的最终外观。

搜网 http://www.so-w.com/

  其中最值得让人注意的是,三星S20Ultra将配备1.08亿像素的主摄,支持最高8K30帧的视频录制,拥有5000mAh超大电池,而且全系还会标配120HzADMOLED屏幕。最后有传言称S20Ultra将支持夸张的10倍光学变焦以及100倍数字变焦,至于最终是不是真的那么“牛”?2月12日凌晨3点,请锁定PConline手机频道第一时间带来最新的资讯。

搜网 http://www.so-w.com/