欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 支持4屏扩展 Matrox与NVIDIA推出基于Quadro嵌入式显卡

支持4屏扩展 Matrox与NVIDIA推出基于Quadro嵌入式显卡

  • 时间:2020年01月30日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:  1月30日消息,Matrox将与NVIDIA合作推出两款基于NVIDIAQuadro定制版的嵌入式显卡MatroxD1450、MatroxD1480。  Matrox是一家来自加拿大的传奇公司,它拥有二十余年制造图形芯片及图形卡的经验,曾经是2D显卡时

  1月30日消息,Matrox将与NVIDIA合作推出两款基于NVIDIAQuadro定制版的嵌入式显卡MatroxD1450、MatroxD1480。

搜网 http://www.so-w.com/

  Matrox是一家来自加拿大的传奇公司,它拥有二十余年制造图形芯片及图形卡的经验,曾经是2D显卡时代的知名企业,但是在进入3D游戏时代后逐渐失去竞争优势,随后停止GPU的自主研发工作。此前,Matrox一直采用AMDGPU作为其多屏解决方案,近日Matrox的合作对象自AMD转为NVIDIA。

搜网 http://www.so-w.com/

  由于MatroxD系列是定制显示卡,目前尚未正式公布核心架构,只知道将配备4GBGDDR5现存,功耗为47W。据悉,MatroxD系列多屏卡很有可能会在今年第二季度上市,价格暂时未定。

搜网 http://www.so-w.com/

  本文编辑:NJNR325

搜网 http://www.so-w.com/

  MatroxD1450和MatroxD1480是针对多显示器同步输出的MatroxD系列嵌入式显示卡,这两张显卡都提供四个视频输出口。其中,MatroxD1450是四个HDMI2.0,MatroxD1480是4个DP接口,都对应最大4K60Hz的分辨率。

搜网 http://www.so-w.com/