欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 中阿警方破18亿假奢侈品案 查扣品牌服装箱包7千余件

中阿警方破18亿假奢侈品案 查扣品牌服装箱包7千余件

  • 时间:2019年12月01日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:   中国鞋网11月30日讯,在国外购买的名牌箱包,竟然是假货?在广东的一个城中村,大量生产出来的假冒奢侈品服装箱包,被运往阿联酋迪拜,价格翻了数十倍。   近日,中国警方联合阿联酋警方展开同步收网行

  中国鞋网11月30日讯,在国外购买的名牌箱包,竟然是假货?在广东的一个城中村,大量生产出来的假冒奢侈品服装箱包,被运往阿联酋迪拜,价格翻了数十倍。

  近日,中国警方联合阿联酋警方展开同步收网行动,最终将这个涉案近18亿元人民币的跨国制售假冒奢侈品服装箱包犯罪网络彻底摧毁。

搜网 http://www.so-w.com/

  今年7月30号,中阿警方同时展开抓捕行动,打掉全部涉案窝点,彻底摧毁跨国犯罪网络。截至目前,我国境内抓获37名犯罪嫌疑人,查扣各类国际知名品牌服装箱包7千余件。阿联酋迪拜警方在其境内打掉售假窝点10处,拘捕犯罪嫌疑人20名,查获侵权商品超过两万件,涉案金额近18亿元人民币。

搜网 http://www.so-w.com/

搜网 http://www.so-w.com/