欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 艺味悠长 天府美学生活艺术展

艺味悠长 天府美学生活艺术展

  • 时间:2019年02月27日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:展览海报  展览时间:2019-01-06-2019-04-06  开幕时间:2019-01-0614:30  展览城市:四川-成都  展览机构:成都天府新区素源艺术馆  展览地址:荖猎户森林山庄园区内  策展人:付黎明  艺术总监:田
展览海报
搜网 http://www.so-w.com/

  展览时间:2019-01-06-2019-04-06
  开幕时间:2019-01-0614:30
  展览城市:四川-成都
  展览机构:成都天府新区素源艺术馆
  展览地址:荖猎户森林山庄园区内
  策展人:付黎明
  艺术总监:田不野
  主办单位:成都天府新区兴隆街道
  承办单位:成都天府新区素源艺术馆成都兴隆生态观光开发有限公司
  协办单位:东山艺术试验田
  参展人员:安东尼奥(瑞士)程建利付黎明甘静心李泽勋罗彬文潘存勇邵小明苏华苏茂隆唐坤田不野汪仕民王少农萧维光肖剑华赵敏朱峰
  展览备注:指导单位:天府新区成都直管区文创和会展局
  展览介绍
搜网 http://www.so-w.com/

  艺味悠长-天府美学生活艺术展,呈现了十八位艺术家的艺术作品,每一幅浸润着艺术家读过的书、走过的路、爱过的人的画。让民众读到了艺术家内心的恣肆汪洋;朱峰剑华仕民敏,唐坤少农田不野,茂隆苏华罗彬文,安东尼奥甘静心,黎明泽勋程建利,维光存勇邵小明,艺味悠长满素源,十八雅士呈画屏。

  驻足东源、思接古今、丹青天府、彩墨兴隆,那一幅幅边陲落照、瑰丽山川、城乡丽人,一幅幅高山流水、万壑松风、山间野趣,一幅幅千古文人、人情世相、城市上尚;厚薄相间、激情荡漾,写实与写意、古人与今人,参展艺术家都回溯着现代性的语境与生命的独喃;笔随我心,墨随我情,娟秀细腻、雅致含蓄,豪放姿肆、雄浑不羁、展示了同一天空下,不同的绚丽具象与各异的心境妙法;这是生命的高潮,这是艺术家心灵审美不可或缺的表达,在喧嚣繁华的时尚深深留住了人们心灵的寄望;色彩的碰撞让现代变为理想,人文的交流让生命成为交响;对美好生活的向往,这是量子纠缠的魔法,新元素正以线的韵律和色彩的绚烂,独白了十八名参展艺术家在素源美术馆的艺味悠长。参展作品以丰富的视觉形态,多维度地传达了美术家心灵和个性语言,以及匠心独具的艺术追求。这些作品中,既有东方艺术与西方艺术的对话,也有生活与艺术“迁想妙得”的交流。

  让我们静下心来,延展智慧,与艺术对话,全新的观看将拓展新的文化、生态并从生活切换到未来。

  在这次展览中,艺术家们又将如何为大家带来一场不一样的视觉体验?想知道那就亲自到现场来看看吧!
搜网 http://www.so-w.com/