欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 面膜小屋入驻杭州银泰 品牌布局全面升级

面膜小屋入驻杭州银泰 品牌布局全面升级

  • 时间:2018年12月29日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:近日,专注在百货渠道的中国面膜单品牌店面膜小屋正式入驻杭州银泰啦,这是继与万达、印象城、金鹰百货渠道合作之后的又一王牌百货系统。面膜小屋在杭州湖滨银泰in77的亮相,不仅代表着品牌从三、四线城市到一二线城

近日,专注在百货渠道的中国面膜单品牌店面膜小屋正式入驻杭州银泰啦,这是继与万达、印象城、金鹰百货渠道合作之后的又一王牌百货系统。面膜小屋在杭州湖滨银泰in77的亮相,不仅代表着品牌从三、四线城市到一二线城市的转变,同时还代表着面膜小屋品牌布局的全面升级,此举对面膜小屋来说里程碑意义十足。

搜网 http://www.so-w.com/

历经四年的发展,面膜小屋始终坚持以产品质量为根本,以天然安全为品牌的生命,因为只有让消费者认识到产品安全、有效、性价比高、体验服务到位,才是单品牌店得以增长的关键。“面膜小屋在创立之初就将其定位在高端百貨购物中心渠道,一直秉承以品质为先,以点胜面,不追求过快发展,因为我始终相信做品牌如做人,品牌的发展如人之成长,要想孩子成人成材,必先育之。纵观国外大牌,数十年、上百年而育之,吾辈何急于一时,做拨苗助长,根不稳,虽远必体弱。”董爱民感慨的说道。

搜网 http://www.so-w.com/

面膜小屋湖滨银泰in77的开启意味着面膜小屋踏上了品牌升级之旅,通过更好的为年轻消费者,尤其是千禧一代提供包含产品、零售体验在内的全维度护肤体验。据透露,2019年,面膜小屋将会在2018年百家店铺的基础上继续拓展门店,选择有质量的百货渠道和加盟商,这是面膜小屋未来的发展之根本。而产品也将会覆盖多品类,根据不同肤质、不同消费者的需求,面膜产品也将更具有针对性,功效会不断更新。董爱民表示,这不仅是店铺的升级与发展,更是面膜小屋从品牌力、品牌包装等多维度进行升级。

搜网 http://www.so-w.com/

创立于2014年的面膜小屋一直致力于高端百货渠道面膜类的单品牌店之路,单品牌店想要成功面临着零售端和品牌端的双重考验,不仅如此,在经营结构、拓展加盟模式上也要具有自己独特的风格,打造出核心竞争力。面膜小屋创始人董爱民表示:“面膜小屋始终坚持以消费者为核心的服务理念,始终提倡与合作方共赢的合作机制,在面膜小屋现有的门店中,三分之二是直营店,我们没有盲目的去扩张,而是稳扎稳打练好内功,事实上加盟的店铺在我们系统的管理中都实现了盈利。单品牌店想做长期的生意,必须有自己的直营店,一定要自己做才能积累好的管理经验。只有自己成长了,有了稳定且诱人的盈利模式,有了成功的经验,才可以去发展合作或加盟。”

搜网 http://www.so-w.com/

确实,做品牌就当如此,只能根深才能叶茂,品牌才能长青。此次面膜小屋入驻杭州银泰,从侧面也彰显了面膜小屋单品牌店的经营特色、聚焦被渠道越来越重视,相信随着杭州银泰店的开启,面膜小屋将为中国化妆品行业单品牌店的发展带来新的血液。

搜网 http://www.so-w.com/

值得一提的是,面膜小屋湖滨银泰in77店开张正好临近圣诞节,门店在陈列布置上别出心裁,将保加利亚花水系列与玫瑰完美搭配,为年轻消费者营造了一场浪漫的保加利亚玫瑰之旅。

搜网 http://www.so-w.com/

面膜小屋杭州湖滨银泰in77店由面膜小屋创始人董爱民先生亲自参与设计,除了沿用一贯的绿色主调,在细节上融入了更多潮流的元素,董爱民介绍道:“面膜小屋杭州银泰店从空间设计、产品美陈、产品服务等多个维度提升品牌时尚奢华感,与定位精致品质生活,主打轻奢风的杭州湖滨银泰in77相辅相成。”

搜网 http://www.so-w.com/

毋庸置疑,单品牌店作为一种零售业态,只有强劲的盈利才能繁荣成长。而只要能带来共赢,即有利于品牌发展,又能让消费者自发的产生品牌粘性、美誉度、回购的就是最好的扩张模式。

搜网 http://www.so-w.com/

面膜小屋花水系列是继MASKBABY、优能、备长炭黑金之后的又一热销产品,它使用古法蒸馏工艺将天然玫瑰花水注入面膜中,通过全新的生物纤维膜材将精华液和膜材合二为一,100%纯天然保加利亚花水成分,让你在护肤的同时更能享受玫瑰花香味的熏陶,使皮肤重现紧致弹力,有效淡化细纹、提亮肤色。

搜网 http://www.so-w.com/