欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 公茂鑫 张择鄞州银行杯夺冠 闯入世界双打前100

公茂鑫 张择鄞州银行杯夺冠 闯入世界双打前100

  • 时间:2018年10月21日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:男子双打颁奖。供图  中新网北京10月21日电“鄞州银行杯”国际男子网球挑战赛在鄞州网球中心进入决赛阶段。在20日晚率先开始的双打决赛中,中国选手公茂鑫搭档张择,以7:5、2:6、10:5战胜了中国台北选手谢政鹏

男子双打颁奖。供图  中新网北京10月21日电“鄞州银行杯”国际男子网球挑战赛在鄞州网球中心进入决赛阶段。在20日晚率先开始的双打决赛中,中国选手公茂鑫搭档张择,以7:5、2:6、10:5战胜了中国台北选手谢政鹏与印度尼西亚选手瑞格卡·克里斯托弗组合。赛后公茂鑫表示,他和张择凭借这场比赛的胜利下周将双双进入世界双打前100,创造中国男网新历史。

搜网 http://www.so-w.com/

  双打比赛拿到冠军,意味着公茂鑫和张择的世界排名有上一个新台阶,也将创造一个新的历史。“这个冠军会给我们两个一个比较好的位置,下个星期可以双双进入前一百。这将是中国男子网球有史以来第一次有两位球员一同进入前一百。”就接下来的安排,公茂鑫说:“前往柳州和深圳,拿到更多的积分,去争取澳网一个正选的位置。”

搜网 http://www.so-w.com/

  比赛拖入抢十后,赛场气氛热烈,公茂鑫和张择主场作战打得有信心和底气。一波5:1的小高潮让所有人看到他们获胜的希望。此时的谢政鹏和搭档瑞格卡·克里斯托弗并不甘心冠军旁落,利用发球局缩小分差,但无奈大势已去,比分最终定格在10:5。公茂鑫/张择夺得冠军。

搜网 http://www.so-w.com/

  2018年“鄞州银行杯”国际男子网球挑战赛(15万美金)由国家体育总局网球运动管理中心和宁波市鄞州区人民政府主办、鄞州区体育局和鄞州区体育中心承办、宁波惠风体育发展有限公司执行运营。这场比赛组委会也专门在宁波电视台做了全程直播,并邀请到CCTV高尔夫网球频道资深解说汪俊点评赛事。(完)

搜网 http://www.so-w.com/

  当晚双打比赛双方实力相当,打得精彩纷呈。首盘,中国组合公茂鑫、张择在3:4落后的情况下打得耐心积极,趁对手发球局出现失误,实现关键时刻破发,最终以7:5拔得头筹。第二盘,谢政鹏/瑞格卡·克里斯托弗在自己的发球局大做文章,公茂鑫和张择虽然主动占不到任何便宜最终以6:2与对手大比分打平。

搜网 http://www.so-w.com/

公茂鑫/张择与对手对抗激烈。供图  公茂鑫赛后表示,这场比赛四个人都发挥了高水平。“我们四个人彼此了解,不存在秘密,赢球看临场发挥,以及关键分的战术。四个人发挥的水平都很高,观众也比较多,氛围特别好。”谢政鹏并没有因为输了比赛很沮丧。他称,“宁波举办男子比赛六年,我参加了五次,这次是第一次站在领奖台上,很开心。输了对手,下次要打回来!”

搜网 http://www.so-w.com/

/*300*250原生创建于2016-03-03*/varcpro_id=u2540721;

搜网 http://www.so-w.com/

上一篇:爱普生CH