欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 又晒鞋!你知道塔克爱鞋有多狂热

又晒鞋!你知道塔克爱鞋有多狂热

  • 时间:2018年05月14日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要: 【中国鞋网-鞋情话意】由于火箭队与勇士队的西决首战得到北京时间下周二才开打,加上火箭队这两天给球员放假休息,有“鞋王”之称的PJ-塔克再次在社交媒体上晒出自己收藏的球鞋(下图)。众所周知,PJ-塔克非常爱

【中国鞋网-鞋情话意】由于火箭队与勇士队的西决首战得到北京时间下周二才开打,加上火箭队这两天给球员放假休息,有“鞋王”之称的PJ-塔克再次在社交媒体上晒出自己收藏的球鞋(下图)。众所周知,PJ-塔克非常爱鞋,他经常在社交媒体上晒出自己的球鞋,让很多球迷羡慕不已。关于塔克收藏球鞋的故事,大家了解多少?你知道塔克爱鞋有多狂热吗?你知道他为何不在乎被叫鞋王?   作为火箭队锋线上的防守大闸,PJ-塔克本赛季一直表现兢兢业业,他从常规赛到季后赛都没有缺席一场比赛,为火箭队适时投中三分球、打出强硬防守以及拼抢关键的篮板。很显然,塔克非常热爱篮球比赛,他也非常执着于收藏各类球鞋,并穿上它们站在赛场上与对手缠斗。塔克在比赛时所穿的很多球鞋都特别难找,这让很多球员只能望其项背。为了收藏球鞋,塔克还与菲尼克斯、洛杉矶、波特兰的三家鞋店建立了很棒的关系。按照塔克的话来说,没有什么鞋是他拿不到的,除非没有合适他的鞋码。

搜网 http://www.so-w.com/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

搜网 http://www.so-w.com/

  在2012-13赛季某场比赛中,当时效力于太阳队的PJ-塔克对位马刺队的科怀-伦纳德,大多时候沉默寡言的伦纳德注意到塔克穿了一双非常罕见的球鞋,他开始询问塔克从哪弄到这双鞋。“像科怀-伦纳德话这么少的人都会这样问我,这真的太有趣了”,塔克表示。除此之外,塔克还曾在2016年客场打黄蜂队的比赛中穿上一双白、紫、橘黄配色的AirJordan球鞋,让迈克尔-乔丹非常惊讶,并询问塔克这双鞋从何而来,塔克只是微笑回应。塔克拥有连乔丹本人都没有的AJ鞋,足以可见他对于球鞋的收藏有多狂热。

搜网 http://www.so-w.com/

  值得一提的是,虽然外界很多人称呼PJ-塔克为“鞋王”,但塔克并不在乎这样的称号,他表示虽然不知道自己是否是最投入的,但他就是爱鞋,这是他生活的一部分。“我每天都在做的事情,给其他人发电子邮件、直接问人、去鞋店或者直接去看别人的收藏,这些事我如今做起来已是不假思索”,PJ-塔克表示,“每个人都说我是现在最强的鞋王,这很有意思,不过我不在乎,我不是为这个称号而这样做,我只是爱鞋”。如今西决将要到来,我们届时不妨留意下塔克会为这样的大舞台准备哪双球鞋。

搜网 http://www.so-w.com/

  不仅如此,PJ-塔克还曾透露当他给克里斯-保罗看过一张AirJordan11复刻Jeter配色球鞋的照片后,保罗在一周后穿着这双价值5万美元的球鞋出现在更衣室,并向塔克喊了一声,让塔克瞅瞅他的球鞋。在火箭队中,杰拉德-格林和埃里克-戈登等人都对PJ-塔克收藏球鞋感到不可思议,格林对塔克拥有不同配色的AirMax感到十分惊讶,戈登直言塔克每天都有新的鞋,而且每次到场都会穿不同的鞋。

搜网 http://www.so-w.com/

  在PJ-塔克效力于太阳队时,他拿到了一份职业生涯第一份大合同(3年价值1650万美元),这让他非常兴奋,也让他能够延续这份爱好。塔克曾表示他的母亲经常问他什么时候才能藏够球鞋,塔克对此回应自己也不知道,这是一种痴迷的状态,这是他喜欢做的事。来到火箭队后,PJ-塔克曾花了1.7万美元左右买了二十双球鞋(10万多元人民币),其中不乏多双天价球鞋,而且还遇到了对手。当塔克赛季初向克里斯-保罗展示他都没有的AirJordan5PE球鞋时,保罗很不高兴,毕竟保罗的天性就是做什么都想要赢,何况他是AJ代言人。

搜网 http://www.so-w.com/

搜网 http://www.so-w.com/