欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 首款基于区块链技术电脑三角形主机亮相CE展

首款基于区块链技术电脑三角形主机亮相CE展

  • 时间:2018年04月12日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:   4月11日环球资源电子展在香港亚洲国际博览馆隆重开幕,展览馆内设立了超过3800个展位展出最新电子产品,包括消费电子、电子游戏、电子元件及智能生活产品。该展会囊括了当下最先进的技术及最前沿的电子产品。

  4月11日环球资源电子展在香港亚洲国际博览馆隆重开幕,展览馆内设立了超过3800个展位展出最新电子产品,包括消费电子、电子游戏、电子元件及智能生活产品。该展会囊括了当下最先进的技术及最前沿的电子产品。提及时下大热的技术,非“区块链”莫属。各个领域都在追求与区块链技术结合,电子产品也并不例外。此次展会上自然也包含了区块链产品,其中2F34展位的基于区块链技术的电脑吸引了来自世界各国的参观者以及区块链爱好者们的注意,纷纷上前进行了解询问。

搜网 http://www.so-w.com/

  随着人流渐渐涌入展馆,三角形主机的展台前也逐渐聚集了不少感兴趣的参观者们,他们对三角形主机进行了解后向工作人员提出了各种各样的问题,例如“在共享资源时电脑运行速度是否会变慢?”“资源共享速度与什么条件有关”等等,展台的工作人员也一一进行了耐心解释。参观者还可以现场体验使用三角形主机,更加全面地感受三角形主机的独特之处。

搜网 http://www.so-w.com/

  据悉,这款三角形主机已经随三角形科技团队亮相过不少地方,包括CES展会,澳门纷智峰会,东南亚区块链高峰论坛,比特币、以太坊和区块链超级会议等国际性顶级会议。并且在3月份举行了韩国发布会,已经吸引了全世界的目光。此前的两轮预售也成绩斐然。官方人员介绍称首批预售的订单正在陆续进入市场。不仅如此,全球首家区块链硬件应用线下体验店也已经落户香港,计划于4月正式开店。

搜网 http://www.so-w.com/

  这款电脑名为三角形主机,是全球首个基于区块链技术的电脑,三角形主机主打是一款“可办公娱乐的区块链应用硬件”,将日常生活应用与区块链结合了起来。据展位的工作人员介绍,三角形主机是独特的锐角云生态系统分布在全球的节点,全球用户可将自己的三角形主机闲置硬盘和CPU资源进行共享,锐角云来进行收集分配以及循环利用。为用户的闲置资源带来额外价值的同时,用户也可以因此获得奖励。而锐角云则是一个全球分布式IaaS服务平台,是基于三角形主机、锐角链和基于内容寻址技术的分布式存储实现的全球分布式云计算基础服务平台。

搜网 http://www.so-w.com/

  在科技飞速发展的今天,电子产品的更新换代日新月异,环球资源电子产品展正是提供了一个广阔的展示平台。区块链技术作为正在被广泛应用的互联网技术,它的应用产品自然备受瞩目,展会第一日三角形主机的亮相吸引了不少人的目光,也有不少参观者对三角形主机发展前景的表达了期待。未来,区块链技术将不断应用到更多产品中去。三角形主机作为区块链电脑的先锋,未来也必将不断研发,更加深入地运用区块链技术,为区块链行业带来一个新面貌。

搜网 http://www.so-w.com/

搜网 http://www.so-w.com/