欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 革命性直播产品 TOPVJ X 将在美国拉斯维加斯NAB SHOW全球发布

革命性直播产品 TOPVJ X 将在美国拉斯维加斯NAB SHOW全球发布

  • 时间:2018年04月04日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:2018年4月10日,在美国拉斯维加斯“NABSHOW2018”展会上,凯联将联合世界无线视频的领跑者“CVW”发布全球第一台为直播而生的切换台——TOPVJX新媒体直播一体机,并且同步开启全球预售通道。TOPVJX为直播而生、为未

2018年4月10日,在美国拉斯维加斯“NABSHOW2018”展会上,凯联将联合世界无线视频的领跑者“CVW”发布全球第一台为直播而生的切换台——TOPVJX新媒体直播一体机,并且同步开启全球预售通道。

TOPVJX为直播而生、为未来而来,在一定意义上它的诞生重新定义了切换台,它不但拥有与传统切换台一致的纯硬件设计和所见即所得的操控体验,且拥有切换、录制、字幕、混音、直播和无线视频、对讲、tally等新媒体直播所需的一切功能和无限升级空间。

搜网 http://www.so-w.com/

关于直播:

数据支持:

CNNIC第41次《中国互联网络发展状况统计报告》指出:截至2017年12月,我国网民规模达7.72亿(其中移动互联网用户比例达97.5%,网络直播用户规模达到4.22亿)。

据易观智库在《中国移动直播市场专题研究报告》分析:到2020年中国企业/商业直播市场规模将突破3000亿元。

由以上数据可看出,直播的发展空间巨大,它将成为移动互联网时代最有效率的信息传播方式。目前,相较于C端直播市场的高调张扬和泛娱乐化,以在线教育、电商/新零售、远程医疗、企宣活动、电子竞技、婚礼庆典、文化旅游、真人秀节目等应用场景为主的企业/商业B端直播市场却一直在精耕细作,秉承价值和内容为王的理念,B端直播市场被称为新媒体直播的“黄金跑道和隐形冠军”。

关于NABSHOW:

NABSHOW(美国广播电视展):全球最大的广播电视和新媒体行业展会,每年4月在美国拉斯维加斯举行,是世界最知名的电子媒体展,内容涵括广告、AI/AR/VR、音频/广播、有线、网络安全、数字教育、电子竞技、电影、游戏、物联网、IT、现场活动、混合现实、移动在线视频、播客、发布、制作、卫星、社交媒体、体育、流媒体、电视等。

至今已逾90年的历史,每年超过160多个国家的1800多家世界级厂商参展,现场专业观众超10万,展览面积超9万平方米,是媒体,娱乐和技术专业人士寻找创新,管理,交付和通过新方式在平台交流、获益的终极盛会,是名副其实的数字媒体、娱乐和技术交流的唯一全球平台。

关于凯联:

西安凯联成立于2006年,12年来一直专注于数字视频领域,是中国知名广电、教育设备研发生产商,服务超过1000+行业用户。自2015年进军新媒体直播领域以来,不断探索创新,致力于打造世界级新媒体直播品牌,并让专业新媒体直播产品工具化,让所有新媒体直播从业者都能用得上、用得起、用得会。

2018年1月18日,凯联在古都西安成功举办全国首届“新媒体、直播人论坛”,并提出“异业联盟、开启直播+生态”战略理念,真正让直播和互联网一样,成为各行业媒体信息传播的“基础设施”。

2018年凯联经历十年沉淀,自主研发升级的TOPVJX新媒体直播一体机即将问世,凯联坚信:十年磨一剑的TOPVJX将为新媒体直播赋能,为打造世界级新媒体直播品牌加冕!