欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 爱普生助力速尔快递 用细节提升办公品质

爱普生助力速尔快递 用细节提升办公品质

  • 时间:2018年03月29日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:近年来,我国网络购物和电子商务的迅猛发展,为快递行业提供了广阔的空间。面对日益激烈的竞争,不仅要有丰满的业务结构,例如:同城、异地、国际及港澳台快递还要在快递速度上占取优势。因此,办公设备的智能、便捷

近年来,我国网络购物和电子商务的迅猛发展,为快递行业提供了广阔的空间。

面对日益激烈的竞争,不仅要有丰满的业务结构,例如:同城、异地、国际及港澳台快递还要在快递速度上占取优势。因此,办公设备的智能、便捷与否,直接影响到快递业务的效率。如果办公设备老旧易出问题,不仅影响快递文件的输出,还可能导致客户投诉。

那么问题来了,物流行业如何在市面上挑选兼具操作简单、经济高效的打印设备呢?

北京速尔快递东城二部负责人代海超在谈到这个问题时,说到:“我们分部之前对文印设备不了解、也不重视,就只准备了一台比较老的设备,结果没想到它不仅出纸速度慢,还容易出现卡纸、错位的情况,更别说打印其他材料、复印客户文件了。”

作为中国民营快递企业,速尔快递在B2B领域口碑一直不错。目前速尔快递始终以经济型商务件为市场主体,主营业务是:当日达、次晨达、次日达、隔日达、定时达等企业快速物流服务。但当一个高效物流公司被时常出问题的办公设备拖后腿时,着实让人感到无奈又无助。

设备升级创造新产能

如何保证订单文件快捷、稳定地输出呢?代经理被墨仓式M205黑白无线一体机操作门槛低、高品质打印效果、低成本的特点所打动。

代经理向我们介绍到:“当时我们对着说明书按照操作步骤,不到20分钟就完成了机器安装!这对我们这些并不懂技术的人来说,实在太方便了。”谈到对爱普生墨仓式M205的印象时,代经理一脸兴奋:“使用的过程中,虽然我们不清楚它的打印原理、参数规格等等,但仅仅观察机器首张纸输出,就明显感觉到要比以往机器的打印速度快很多!”

据代经理介绍,他们平时有大量的物流相关文件需要打印,例如:合同、公司内部通知、派单表格、客户名单、联系方式汇总表等文件,每月的平均印量在3000份左右。之前使用的打印机经常会吃不消,出现色带断裂、色带被卡的情况。并且印刷出来的文件需要先静置晾干,否则很容易被手上的汗渍模糊。而墨仓式M205所采用的爱普生商用黑色颜料墨水,输出文档却十分清晰锐利。

“我们感觉M205印出来的每个字都很立体、饱满,看上去很舒服,有光泽度,并且打印出来的文字具有防水、速干、不晕染的特点,让我们的文件更利于存储和使用,弥补了以往办公产品使用时的不足之处。”代经理说到。

环保耐用提高办公品质

随着当下物流行业内环保意识的提升,速尔快递也强调纸箱、包扎带等材料的绿色循环利用。

代经理也谈了自己的感受:“当时选择这台爱普生墨仓式M205时,首先也是考虑到了它无碳粉粉尘,零臭氧排放*1的特点。我们的办公环境属于封闭式空间,而以往激光打印所产生的粉尘与臭氧排放,不仅会造成环境污染,更会对员工造成不利影响。而在使用M205时就完全不会出现类似现象,这也让员工们十分舒心!其次,具备一体式大墨仓的墨仓式M205,随机标配了6000*2页满容耗材,不仅减少了更换耗材的速度,也为我们节省了大量的打印成本。”

一直以来,爱普生致力于成为中国消费者所信赖的、“不可或缺的公司”。通过以细节激发表现力、以细节创造生产力、以细节放大竞争力、以细节提升环保力四个层面,通过提供创新的产品和解决方案,帮助这些商业客户更好、更快地去实现他们的目标。

代经理表示:爱普生不断推出创新绿色办公解决方案,并将创新办公、绿色办公融入到细节之中,让有限资源得以创造最大的价值,助力了众多企业实现可持续发展的战略目标。正是在爱普生的不断创新与自我超越的前提下,才能引领客户以超越想象的生产力充分满足企业级用户的需求。同时代经理也十分期待,爱普生在未来为企业用户带来更多的创新办公解决方案。

相信在未来爱普生将不断为企业客户提供更多的创新办公解决方案,以超越想象的生产力充分满足企业级用户的需求。

*1基于国家办公设备及耗材质量监督检验中心的报告,墨仓式打印机L130/L310/L313/L360/L363/L455/L551/L565/L365/L1300/L850/L810/L805/L380/L383/L485/L385/L1800/M105/M205/L605/L655/L1455臭氧排放含量为零。

*2打印量基于爱普生的评价方法,使用ISO/IEC24712提供的文本和彩色图像混合测试样张得出。在无需对打印机初始化充墨的使用状态下,黑色墨瓶的测试打印量为约6000页。若用户使用普通纸在标准质量下,每月打印与以上样张相同覆盖率的黑色文本500页,则一年不用换墨。

关于爱普生(中国)有限公司(Epson(China)Co.,Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有12家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

-2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

-ISO14001环境管理体系认证;

-ISO9001质量管理体系认证;

-企业信用等级评价AAA级认证企业;

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有86家公司,员工逾80,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

AboutEpson