欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 黑科技无人豆浆机 九阳K6 引领科技革新生活

黑科技无人豆浆机 九阳K6 引领科技革新生活

  • 时间:2017年12月31日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:无人车、盒马鲜生无人超市、杭州银泰O2O,被誉为杭州华尔街的杭州庆春路及其周边,融合着各种最新黑科技应用和新零售模式。在此宝地,12月29日,苏宁庆春店里,九阳无人豆浆机K6与消费者一起品味美食、享受欢聚,送

无人车、盒马鲜生无人超市、杭州银泰O2O,被誉为杭州华尔街的杭州庆春路及其周边,融合着各种最新黑科技应用和新零售模式。在此宝地,12月29日,苏宁庆春店里,九阳无人豆浆机K6与消费者一起品味美食、享受欢聚,送自己新年的健康期许。

新年营养K6新主张

近年来植物蛋白大热,豆浆中含有的丰富的植物蛋白和磷脂、维生素B1、B2和烟酸等,以及铁、钙等矿物质,男女老少皆宜,大豆类黄酮对孕妇、胎儿有益。而可做多样化早餐、营养辅食的豆浆机当属现代家庭标配,伴随消费升级,豆浆机也在日益迭代。作为豆浆机发明者的九阳,更是推出新一代无人豆浆机K6,带来不一样的豆浆。

现场观众有口福啦!品尝到了K6出品,某“豆浆控”粉丝大赞:“特别浓,细腻、柔滑、醇香,口感特别好。一点渣渣都没有,营养不浪费,还不担心发胖。”

搜网 http://www.so-w.com/

完美的出品归功于K6的独特黑科技:小空间熬煮,破壁细腻口感好、营养高;内置8层破壁系统,结合下置式粉碎、小空间强聚流、立体高速研磨使食材在狭小的研磨腔内多次被切割,最终彻底粉碎,实现破壁功能。成品豆浆通过极细滤网,既无渣、口感好,又充分保存大豆膳食纤维和营养成分。现场还有真空破壁的原理和技术优势演示,令人大开眼界。

当天,九阳还暖心地奉上“幂制豆料包礼盒”,打造不一样的完美早餐。针对一家人不同人群考虑,搭配出了益智核桃豆浆、馥郁茉莉豆浆等5种不同口味的豆包,提前调配好原料,免挑选、免浸泡,豆包交给豆浆机,一切更省心。而近期线上线下轰轰烈烈举办的Me制豆浆实验室活动,也吸引了众多网友、观众脑洞大开,跃跃欲试,发表私家豆浆美食食谱。

无人时代为爱智能

传统模式下,喝豆浆需泡豆、打磨、熬煮、过滤、清洗等多道工序,使用场景不便利。随着消费水平提高和健康意识加强,消费者对小家电产品的品牌品质、智能化、个性化需求日益升级,催生了跨时代的无人豆浆机k6的诞生。九阳以强大的研发能力和产品创新能力再次引领豆浆机行业,豆浆机从此实现智能操控,进入了无人时代。

——自出浆、自清洗,全程解放双手。完整制浆程序完成后,自动出浆入杯,无须提起沉重杯体倒浆。K6还独创清洗三部曲:水泵喷洗,高温蒸洗,刀片搅洗。美国杜邦食品级水性陶瓷涂层,净瓷不粘,8分钟一冲即净。

——16分钟快速制浆。研磨腔内,大功率40秒烧水制浆、极速热水泡豆、以及180-253V自适应5.5mm精瓷探头精准测温技术,创造出即热技术、精准控制、快速制浆三大优势,实现最快16分钟完成600毫升的最新速度。

K6以消费者具体使用场景出发,利用碎片时间,无需看管、智能工作,与主人起床洗漱并行不悖,极大解放了人的时间和精力,匹配快节奏生活,真正让营养健康早餐唾手可得。

精致生活享其所想

1994年第一台豆浆机在九阳诞生,截至2017年,九阳豆浆机已经进行15次技术革新,专利达1000项,从最初的打磨技术到加热熬煮、精磨萃取,再到破壁免滤、智能控制,现已实现无人自清洗、自出浆,历代进化均掀起健康、精致、时尚生活风潮。

作为豆浆机行业的开创者和领导者,九阳产品受到市场和消费者的高度认可,稳居豆浆机第一品牌。今年,九阳连续第九年荣获“年度最具影响力小家电品牌”殊荣,并牵头起草豆浆机国家标准、国际标准,引领行业规范发展。未来,九阳期望将有更多消费者通过九阳豆浆机产品,享受健康生活乐趣。