欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 业内大咖凛冬聚首87870 AR VR行业沙龙 联想Mirage引行业聚焦

业内大咖凛冬聚首87870 AR VR行业沙龙 联想Mirage引行业聚焦

  • 时间:2017年12月30日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:从移动互联到智能物联,从AR/VR到智能生态,这个时代正在创造和展现更多的可能。作为一家专注在AR/VR领域的综合服务平台,87870于2017年12月27日在北京招商局大厦14层举行了AR/VR行业沙龙,旨在与业内大咖共同回顾过

从移动互联到智能物联,从AR/VR到智能生态,这个时代正在创造和展现更多的可能。作为一家专注在AR/VR领域的综合服务平台,87870于2017年12月27日在北京招商局大厦14层举行了AR/VR行业沙龙,旨在与业内大咖共同回顾过去、展望未来。

搜网 http://www.so-w.com/

联想Mirage是联想智能生态战略下的首款产品,在德国柏林IFA展上的全球首发大获好评,随后在哈尔滨峰会上的国内首次亮相也收获诸多正面反馈。IT垂直门户泡泡网如是评价:“联想通过Mirage将AR设备正式带到个人消费者面前,依靠在AR上的积累,加上迪士尼优质内容,打造出引领行业的突破性产品,让人们更简单的看到了未来的样子。”这款AR智能头显正在让未来可期。

搜网 http://www.so-w.com/

除了《星球大战》IP的加持,联想Mirage独特的AR方案也是其吸引行业聚焦的原因。该头盔套装共由三部分组成:AR头盔、光剑控制器、追踪信标,其头盔摒弃了笨重和高耗电的一体机,转而采用智能手机驱动的AR模式(需要插入手机充当主体)。头显采用离轴光学设计,实现了类似全息投影的显像技术,不仅缩短了整个AR头显设备外突的部分,还能让视野范围变得更加宽广。现场体验过的嘉宾纷纷表示,画面效果和沉浸式体验超过预期。

搜网 http://www.so-w.com/

该产品在全国很多地区的京东库存已售罄,待补充库存,开售前的线下门店也吸引了众多用户排队争相购买。购买用户群体中,部分是自己对产品感兴趣,另外还有很多人是作为礼物送给朋友。“如果是星战迷,入手这款设备绝对超值。如果不是,也可以买来送给朋友,尤其是男性这种生物,对联想Mirage绝对没有任何抵抗力。”——知乎用户

搜网 http://www.so-w.com/

“迪士尼全球唯一合作伙伴”,“超级IP《星球大战》”,这些听了就令有情结的人热血沸腾的标签,为联想和联想Mirage注入了更大的能量。如今距离第一部《星球大战》上映已经40年了,经过这40年的沉淀,《星球大战》早已不止是一个系列电影,更是一种文化现象,一份不灭的情怀。而联想Mirage是让文化具象、情怀落地的最佳介质。以星战IP驱动硬件设备,让优质内容引领行业发展,这是联想Mirage带给消费级AR游戏领域的智能化变革,也同样是联想对游戏行业智能生态建设的有力赋能。

搜网 http://www.so-w.com/

联想是此次被邀请的重量级厂商,首先登场展示了全球首款沉浸式AR游戏设备——联想Mirage,产品一经亮相便极大引起了在场嘉宾的兴趣。

搜网 http://www.so-w.com/

在联想布局智能生态的背后,深刻诠释了其“智慧联想服务中国”的战略。联想重磅布局智能物联网,提供多元化的产品和服务,相信在这个万物互联的时代,联想会带来更多改变!

搜网 http://www.so-w.com/