欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 用芯就能成就好水的净水器哪个牌子好

用芯就能成就好水的净水器哪个牌子好

  • 时间:2017年11月13日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:大家可能都清楚,净水器之所以能净化掉水中的杂质归功于滤芯,滤芯就是净水器的心脏,没有了滤芯净水器就是一堆废品。所以说芯的好坏也是决定着净水器的好坏,滤芯是净水器最重要的零件,要想喝上健康安全的水,最主

大家可能都清楚,净水器之所以能净化掉水中的杂质归功于滤芯,滤芯就是净水器的心脏,没有了滤芯净水器就是一堆废品。所以说芯的好坏也是决定着净水器的好坏,滤芯是净水器最重要的零件,要想喝上健康安全的水,最主要的是选好这颗“心脏”。目前,市面上主要有PP滤芯、活性炭、陶瓷滤芯、超滤膜、反渗透膜等种类的滤芯,每种滤芯由于所采用技术及材质的差异,过滤效果也会存在一些差距。

其实大多数净水器产品采用了五个滤芯,能够对水源进行五级过滤,从而能够保证它能够达到最好的过滤效果。五个过滤滤芯从左到右分别是PP棉滤芯、颗粒碳滤芯、压缩活性炭滤芯、RO膜反渗透滤芯、PP棉滤芯对原水进行初过滤,滤除水中的泥沙、杂质、胶体、悬浮物等。颗粒活性炭滤芯吸附净化,除去水中异色、异味、余氯、重金属、有机物等。

虽然是这样的一个表象但是,有些净水器使用的滤芯根本不是好的滤芯,既然滤芯决定了净水器的好坏,那么用质量差的滤芯的净水器肯定就是摆设了,今天笔者在这里为大家介绍几个用芯造好水的净水器品牌,以供大家参考,让大家避免选到劣质净水器产品。

汉斯顿净水器

搜网 http://www.so-w.com/

汉斯顿深入本土品牌,以中国水质为基础,采集中国各地上万份水样,对不同地区水质深度分析,研发出适合中国人体体质的净水设备。汉斯顿在净水行业是有不少核心技术的,其它很多品牌多种类型的滤芯都由汉斯顿提供,也有很多净水器是翻版汉斯顿的滤芯技术,不得不说,汉斯顿是个有核心技术实力背景的公司,也是国产净水器的佼佼者。汉斯顿净水器由著名演员蒋欣倾情代言的,CCTV全频道展播,户外展牌覆盖率大,无论是线上还是线下,关注度都非常高,广受消费者们的信赖与青睐。

HSD-75G-H5是一款颜值高、走心的“双出水”家用纯水机产品,采用传统的美式净水器的打造模式,在外观、结构、滤芯等多方面进行升级。在外观方面,H5拥有三项外观发明专利,整机含有4项实用新型专利,2项发明专利,采用珠光白、黑白搭配的外型,真正做到简约而不简单。

HSD-75G-H5净水器共拥有9项专利技术,目前5项已成功申请,4项已报备申请。与老式的净水器相比,H5从外观到结构上拥有以下四大方面的亮点:

第一:取得多项技术突破,3项外观专利,4项实用新型专利,2项发明专利。其中,4项实用新型专利涵盖:集成水路板外观专利、独立RO膜系统专利、插入H5U型导流后置滤芯专利(行业第一家)、径向端面密封结构专利。

第二:集成水路板。H5采用水电分流的形式,三条水路独立运行,且RO膜采用立式的结构(行业第一家),有利于产生足够的压力增加进水量,通过增大净水器流量,原水与废水分离的形式,在不损害零部件的条件下,真正实现1:1微废水,减低净水器产品的故障率。

欧麦特净水器

欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

欧麦特OMT-UT-75G

欧麦特OMT-UT-75G采用“双出水”家用反渗透净水器产品,采用传统的美式净水器的打造模式,在外观、结构、滤芯等多方面进行升级。采用五级全效反渗透技术,有效过滤重金属等有害物质。污水经过pp棉、前置活性炭、pp棉、反渗透滤芯、后置活性炭五层考验,细菌、病毒、重金属、小颗粒物、余氯等杂质悉数过滤,保证喝到的每一口水都是干净而清澈的。

多伦斯净水器

多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

多伦斯DLS-RO75G-07

多伦斯DLS-RO75G-07超智能自动冲洗比您想象中的更从聪明;高精度0.0001um的RO反渗透过滤技术,行业领先;快接式管路技术,安装、使用、维护更方便;超大尚靓丽外观,为家居装扮提供亮点;5级精滤高校去除水中污染物,保证水质健康。

安吉尔净水器

安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

安吉尔A8净水器

精巧的外观,没有压力桶做赘,更加节省空间。土豪配黑,经典而又不失高贵。所有涉水部件均采用食品环保级PP材质,保证安全,避免二次污染。集成水路、一体挂架,避免漏水问题,安装方便。浓缩精华,五级过滤,层层严守,0.001微米的过滤精度让有害物质无缝可逃。RO膜为美国陶氏进口,顶尖的安全保证。膜片加活性炭形成合成式超滤滤芯,加大过滤马力,活性炭滤瓶内含航天科技纳米晶须,除味、抑菌,提升水质口感。500G大通量让好水不再等待。