欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 小米MIX 2于10月10日在印度新德里发布

小米MIX 2于10月10日在印度新德里发布

  • 时间:2017年10月05日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:中关村在线消息:近日,小米科技的国际产品总监在著名社交网站Twitter陈述了件事情,小米将于10月10日正式登陆印度并在新德里举行小米MIX2的新品发布会,将“全面屏2.0”带到国际市场。摄像方面,小米MIX2采用与小米

中关村在线消息:近日,小米科技的国际产品总监在著名社交网站Twitter陈述了件事情,小米将于10月10日正式登陆印度并在新德里举行小米MIX2的新品发布会,将“全面屏2.0”带到国际市场。

搜网 http://www.so-w.com/

摄像方面,小米MIX2采用与小米6一样的拍照方案,同样具备索尼IMX386传感器,1.25μm大像素感光元件,并且支持四周光学防抖。

搜网 http://www.so-w.com/

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:小米MIX2于10月10日在印度新德里发布mobile.zol/658/6587476.html

搜网 http://www.so-w.com/

价格上,6GBRAM+64GBROM版本3299元;128GB售价3599元;256GB售价3999元,全陶瓷版本4699元。小米MIX2能否深受印度人民喜爱,我们不得而知,值得肯定的是,全面屏作为今年主流设计,势必会挂起一阵潮流。

搜网 http://www.so-w.com/

众所周知,小米MIX2的首次发布已经在今年的9月12日的北京举行完毕,该机拥有5.99英寸18:9比例的全面屏设计,搭载了高通骁龙835移动平台,常规版本提供6GBRAM+64/128/256GBROM存储组合,而较高级版本的Unibody全陶瓷版本则提供8GBRAM+128GBROM存储组合。

搜网 http://www.so-w.com/

$(.pic-modea).click(function(){ zol_niux_tongji(article_under_content_pic_module_www,www.zol/); });纠错与问题建议标签:手机新机发布 mobile.zol/658/6587476.html mobile.zol true 中关村在线 mobile.zol/658/6587476.html report770 中关村在线消息:近日,小米科技的国际产品总监在著名社交网站Twitter陈述了件事情,小米将于10月10日正式登陆印度并在新德里举行小米MIX2的新品发布会,将“全面屏2.0”带到国际市场。众所周知,小米MIX2的首次发布已经在今年的9月12日的北京举行完毕,该机...

搜网 http://www.so-w.com/