欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 不换丹拿音响Surpax M17的新奔驰是假奔驰

不换丹拿音响Surpax M17的新奔驰是假奔驰

  • 时间:2017年08月24日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:今年8月起,开着新奔驰C/GLC/E/S级车型的车主,没为爱车升级丹拿奔驰专车定制音响SurpaxM17?怕是不敢说自己开的是真·新奔驰了。16年后生产的新奔驰C/GLC/E/S级车型,拥有家族化的外观设计,延续奔驰沉稳大气的设计

今年8月起,开着新奔驰C/GLC/E/S级车型的车主,没为爱车升级丹拿奔驰专车定制音响SurpaxM17?怕是不敢说自己开的是真·新奔驰了。16年后生产的新奔驰C/GLC/E/S级车型,拥有家族化的外观设计,延续奔驰沉稳大气的设计理念,无论从配置和内饰都更加精益求精,将豪华质感运用到极致,使驾驶者拥有更好驾驶感受,不过,新奔驰的设计也不是尽善尽美的,比如说对于车内精神世界的追求止步不前,音响好心塞!无数新奔驰车主打趣:这音响是真的响,耳朵震,腿也震!因为一个音响,豪奔驰生生被车主嫌弃到了假奔驰的阵营。今天,笔者将为大家介绍一款出身贵族,由艺术家钟爱的世界顶级音响品牌丹拿出品的新奔驰专车专用音响SurpaxM17,只需3小时,无损安装加调音一步到位,使你的新奔驰完美升级,从此神髓合一。

搜网 http://www.so-w.com/

柏林之声低音单元如图所示,从车主新奔驰上拆下的柏林之声低音单元,遇到了自己同级别的对手丹拿,丹拿比其他音响厂商生产音响慢3倍的细活,此刻被无线放大了,无论从用材制料还是设计美学,柏林之声惨败。

搜网 http://www.so-w.com/

柏林之声中音单元

搜网 http://www.so-w.com/

丹拿中音防尘罩而这个被某宝商家拿做当新奔驰内饰卖的柏林之声中音防尘罩,虽与丹拿的中音防尘罩在颜值上不相上下,挽回了一丝颜面,但却无法再往里细看了,与丹拿的中音单元一比,柏林之声的中音单元真是用料做工皆不显高贵了。

搜网 http://www.so-w.com/

丹拿SurpaxM17低音单元与奔驰原车低音单元的对比

搜网 http://www.so-w.com/

老艺术家丹拿推出的SurpaxM17新奔驰的原配音响妈不疼爹不爱对于汽车厂商而言,音响一直都不是其最为关切的制造环节,为降低成本,不会考虑到音质匹配的问题,采购音响单元普遍材质普通,功率小,解析力低,灵敏度不够,失真度高,虽说高档车的原厂音响的配套改进不少,但离专业的音效,相差甚远。就拿新奔驰的原配音响来说,亲妈奔驰厂绝对不疼,DNA不知道随了谁?有些车型连低音喇叭都没有,有些车型只有一个低音喇叭,且有低音喇叭的低音还音杂且震腿,五音不全就罢了长相也不随妈,广大车友爹爹们更是达成了一致的默契,买新奔驰,必换音响!不过由于改装音响市场鱼龙混杂,爹爹们也考虑周全,不为改装一音响,赔了夫人又折兵,破原车的相还没好音听,得不偿失。不过,在众多车主纠结的时候,难题已经被顶级音响机皇丹拿默默攻克,自去年起丹拿与其亚洲总代沃富林共同商讨定制了这款为新奔驰量身打造的SurpaxM17,历经一年研发,SurpaxM17团队解决了新奔驰音响改装过程中都会遇到的系列难题:改装容易破相毁颜值,音质难与原车契合且改装时间久,车载改装音响市场上调音水平不一等等不可逆的改装难题。值得一提的是,SurpaxM17研发团队配置精良,从科学家到艺术家到顶级设计师到一线改装人员!为了给专车定制此款音响,丹拿也一如既往的精益求精,除使用丹拿独有的镁硅酸盐聚合物(MSP)等高科技材料、先进精准的制造工艺以及纯正的手工技艺完美结合外,更是将先进的设计理念与奔驰原车完美适配,并凭借其40年来一直向全球最知名的录音室、艺术家、音乐爱好者提供监听音箱的“审美”积淀,自信为专车配置标准化调试音数据,历经千锤百炼,千万次调配后,终于为新奔驰车主一扫愁云。诚然,让专业音响与非专业音响PK,实为不公,显得新奔驰原车的亲生儿越发可怜:娘不爱爹不疼,还生不逢时。

搜网 http://www.so-w.com/

丹拿低音单元

搜网 http://www.so-w.com/

柏林之声中音防尘罩

搜网 http://www.so-w.com/

丹拿中音单元与原车中音单元对比专业选手遇专业选手考虑周全的是消费者不过,即使奔驰厂商不是专业搞音响的,可还是亲妈:厂商也为新奔驰车主充分考虑,留了升级儿子的官方办法:用别人家的音响--柏林之声!在丹拿没推出SurpaxM17的时候,原厂升级柏林之声绝对是第一选择,柏林之声与丹拿皆为世界十大顶级音响品牌,皆是为豪车音响服务20余年的音响界老艺术家,皆是对产品品控一丝不苟的德系企业。有趣的是这世界有“但是”二字。但是!最近,频频有已经为爱车升级柏林之声的车主重新改装丹拿SurpaxM17,而笔者恰巧在4S店,遇到拆原车柏林之声改丹拿的车主。

搜网 http://www.so-w.com/

丹拿中音单元不过,爱美归爱美,对于音乐发烧友来说,最重要的是音质,柏林之声绝对是音乐发烧友心中的权威的厂牌,那么,为什么已经升级了柏林之声的车主,还要改装丹拿呢?这位车主的答案出乎意料!苦等5个月,付出在等车过程中车子降了1万多元牺牲的这位先生(原车音响升级柏林之声,需要在订车的时候选装,也就是说掏了钱买了新奔驰车,至少要等3个月以上才可以提车),是个录音师,是丹拿音响的骨灰铁粉,自他2000年开录音棚起,心心念念的就是:音响全套用丹拿!笔者不明觉厉,破锅追问:“那为什么不开始就配个丹拿?”铁粉自然有理:“一来音响还是针对原车定制的最好,我虽然是录音师,但是改装车内音响是个技术活,真没精力和时间折腾;二来丹拿音响后改装件无官方售卖渠道,从别的车上卸个二手,精神洁癖接受无能啊!”笔者不甘,继续追问:“那么抛去铁粉的身份,平心而论,柏林之声和丹拿的音质有差那么多吗,毕竟花了时间和金钱成本,有必要非换么?”答案再次出乎意料!“顶级厂牌的音响,各有各的性格,出品都让人放心,一定要说谁好,绝对是个人喜好作祟了。拿我来说,我听惯了丹拿原音的纯粹,再听柏林之声,往往会内心纠结,就好比你曾经追星追王菲,现在又追起她曾经的对手郑秀文,虽然给了个自己听郑秀文的理由,是王菲毕竟退隐许多年了吗,但理由归理由,生了背叛心的粉丝是心甘情愿吗?而且从性价比来说,丹拿推出的SurpaxM17三款套餐智享版、尊享版、旗舰版,起价8980元,旗舰版顶配也就12880元,完全秒柏林之声,如果我刚买新奔驰的时候,就出了这款SurpaxM17,就好比给了我选择:王菲现在几年不开演唱会,有人要卖给了我一张3个小时候后就可以入场的VIP场内票200元/张,而同时又有人说年年开演唱会的郑秀文,山顶站票等几个月能买到,卖200元/张,如果我只准备听一场演唱会,我肯定买王菲的VIP票,对吧?当然,我曾经别无选择么,只有柏林之声可听。现在我再改丹拿,也没什么,不过是曾站过山头看了场郑秀文的演唱会罢了,现在王菲开唱了,还有低价场内票可购,不去更奇怪吧?”丹拿铁粉的心虽然易懂,但并非人人愿意效仿之。不过,苦苦等3个月以上,才可升级柏林之声,买了新车开不了,就算是别无选择之选,也实在是不合乎常理。更何况,现今有更好的选择:用颜值更出众的丹拿SurpaxM17升级,3小时内无损改装调音一步到位。平心而论,丹拿这步棋以绝对的优势将了柏林之声一军,即使不是丹拿的铁粉,车主们也可以毫不犹豫地花小钱大享受了。不过,面对一群张口就是“老板,来套旗舰版!”的丹拿铁粉,还是先下手为强吧!

搜网 http://www.so-w.com/