欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 嘿逗儿童智能水杯 你的孩子 今天喝够水了吗!

嘿逗儿童智能水杯 你的孩子 今天喝够水了吗!

  • 时间:2017年07月29日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:你还认为只有口渴了才需要喝水吗?NO!让我来告诉你一个触目惊心的事实,国家权威资料显示:我国八成中小学生日饮水量不足!!!数据表明23%的小学生能每天饮水4杯以上,这就意味着有近80%的青少年每天没有喝够水。

你还认为只有口渴了才需要喝水吗?NO!让我来告诉你一个触目惊心的事实,国家权威资料显示:我国八成中小学生日饮水量不足!!!数据表明23%的小学生能每天饮水4杯以上,这就意味着有近80%的青少年每天没有喝够水。

搜网 http://www.so-w.com/

少年儿童正处于快速生长发育的特殊时期,由于生长发育快,对营养需求高,而自身消化吸收功能又尚不完善,正确的膳食行为仍有待建立.人体需要的5%~20%的微量元素是从水中获得的,而这些成分配比适当,才有利于儿童发育的要求.'除此之外,人体大分子多糖、蛋白质消化水解等等也需要水的参与。因此长期处于缺水状态会影响孩子的生长发育且会影响其行为活动:警觉性降低、注意力不集中、疲倦、头痛等

搜网 http://www.so-w.com/

除了饮水不足的危害以外还要注意暴饮的危害,如果因为口渴饮水过猛,则会使肾脏负荷过大对身体健康有不良影响。因此,喝水要及时也要适量!

搜网 http://www.so-w.com/

孩子们为什么不爱喝水呢?原因不外乎以下2点

1、水没味道,没有饮料好喝。

很多父母都为孩子准备了颜色鲜艳,外形可爱的儿童水杯装满水让孩子带到学校去喝,可往往孩子回家时,水杯还是满的,人却直奔冰箱去找饮料喝,在孩子看来水和饮料一样是液体,口渴了喝什么都行,在有饮料的时候为什么还要选择喝水呢?

2、没有口渴,为什么要喝水?

这样的误区不仅是孩子,很多父母都会有,但其实,当人体感受到口渴的时候,体内的细胞已经处于脱水状态了,及时补水,是非常重要的。

针对饮料的问题,父母一定要认识到多喝饮料对身体的坏处,尽量的去引导孩子少喝饮料,并且采用恰当的方式向孩子普及饮水的重要性,当然大多数孩子并不会接受父母的说法,这个时候就需要我们的嘿逗儿童智能水杯C1了。

有了嘿逗小C,孩子不用知道为什么也会主动的喝水,在外形上,我们在数十家小学做了调研,我们以为孩子会喜欢色彩鲜艳,造型可爱的,但结果让我们大吃一惊!随着时代的进步,孩子们的审美也在悄然改变,现在的00后、05后喜欢更酷的,更潮流的,更时尚的、更个性的!因此我们把嘿逗小C的外形设计成机器人样式,毫不意外的再第二次调研中获得了小朋友们的高票喜爱。

除了外形,在功能上嘿逗小C也从孩子的角度出发,除了提醒饮水,记录和分析饮水量等常用功能以外还加入了趣味性和互动性,真人语音,让孩子可以和水杯互动,喝水后,水杯底部光圈会随着饮水量的增加激活出更多的颜色,以此鼓励孩子饮水,连接手机后,孩子们可以和同学、朋友一起互动,参与饮水排行榜的饮水量排名,有竞争才更有动力。

喝水是一件小事,也是一件大事,各位爸爸妈妈,赶快重视起来,看看,你的孩子,今天喝够水了吗?