欢迎访问搜网: 电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网  电脑用品 笔记本电脑 台式电脑 显示器 数码配件 联想 华硕 戴尔 惠普 IBM 神州 苹果 宏基
搜网 电脑资讯频道 => 燥冻节来了 TCL空调要搞大事情

燥冻节来了 TCL空调要搞大事情

  • 时间:2017年07月21日
  • 来源:搜网
  • 类别:电脑资讯
摘要:进入7月,全国各地气温飙升,空调销售开始井喷式上升。TCL空调也没闲着,昨天开始就在朋友圈放了一招,发布了名为“燥冻节”的预告!清一色的social头像、倒计时海报、还有小编偷窥到的邀请函……一套完整的品牌活动

进入7月,全国各地气温飙升,空调销售开始井喷式上升。TCL空调也没闲着,昨天开始就在朋友圈放了一招,发布了名为“燥冻节”的预告!

清一色的social头像、倒计时海报、还有小编偷窥到的邀请函……一套完整的品牌活动预告组合拳,全部指向7月26日的江城。

在众多企业乐于造节的时代,不难想到TCL空调希望打造一个具有节日性质的品牌IP活动。“燥冻节”欲取躁动二字,能看出将会是一场充满趣味和激情的活动,“燥”字代表了火热活力,“冻”字代表了凉爽劲酷,让人瞬间想到冰火碰撞的激烈场面。而在炎热的夏天,能够与酷暑对抗的除了TCL空调,还能有谁?

TCL空调推进差异化战略,突破行业传统实现创新跨越

TCL空调作为TCL集团的核心产业之一,进入2017年以来大小动作不断。在今年4月,TCL空调在京召开了2017智能新品发布会,在TCL集团“产品+服务”、“智能+互联”的双“+”转型战略和“国际化”双轮驱动的战略基础上,宣布启动TCL空调+的概念战略,突破空调行业单品智能的传统,像消费产业升级的新方向迈出重要一步。并发布会上并同步发布安防王、静康王、嗨歌王、除湿王、WIFI加强王、厨房空调六大新品,这6款强势新品从“TCL空调+”战略出发,以用户体验为中心,由过往单品智能,向产品智能化、应用场景化升级,全新理解定义消费者的使用场景,满足不同年龄不同习惯的消费者对空调产品的个性化需求。

在销售方面,TCL空调2017年上半年业绩预告中指出TCL空调销量在2017上半年同比增长33.7%,发展劲头强势,向着年初公布的2017年将要完成1000万的销量小目标奋力迈进。

近年来TCL空调产品先后在国内外荣获各项产品和技术创新大奖,自2010年以来连续6年保持高速增长,是空调行业成长最快的企业,到了2017年,TCL空调也历经了18年的沉浮,十年磨一剑,今年将迎来爆发窗口期。可见无论从品牌升级、产品创新到销售业绩,TCL空调其本身都具有强大的成长潜力和良好的发展趋势。

随着用户消费能力的提升与消费需求的转移,空调也要智能升级

可以想象空调不仅有高颜值还能会唱歌么?空调不仅能降温还能守护家人安全么?空调不仅能增强WIFI信号还能自动清洁?这些智能化的多功能要求TCL空调都做到了,TCL空调六款新品颠覆了消费者对空调的想象。

针对不同的用户需求,TCL空调同时发布了六款智能空调新品,分别为:安防王、静康王、嗨歌王、除湿王、WIFI加强王、厨房空调等。其中,“印象罗马·安防王”主要功能在于通过独立控制的摄像头对家居环境进行实时监控,通过手机APP即可完成;“静康王”可对流经的空气进行照射,从而去除去(及减少)空气中的细菌,杀菌能力可达96.42%;“嗨歌王·音乐空调”是集智能、空调与蓝牙音箱于一身;“除湿王”主打除湿不降温,让家人彻底告别千寒易除,一湿难去的难受生活;“WIFI加强王”可以实现家庭WIFI信号加强;厨房空调是专门针对厨房环境设计的空调,独有的整体式设计,不仅省地方,还去除室外机安装的困扰,还可有效防止油污,具备自清洁能力,解决了厨房电器不易清洁的难题,并采用双重排水设计,有利于遏制空调内的细菌增生。还有两款高颜值且贴合人体舒适度的六六顺和怡劲风系列空调。

仅在京东618活动期间,TCL空调销售额就突破5亿,同比增长102%,空调旗舰店单店销售额京东排名第一。

看TCL空调燥冻节如何引爆夏日狂欢,打造家电行业IP活动盛事

综上可以得出,“TCL空调燥冻节”就是TCL空调在第三季度将要做的大事情!根据TCL空调官方微信和微博平台及TCL空调内部释放出的各种动作信息了解到,这场强势创新的行业IP性质活动全称为“TheCheerLandTCL空调燥冻节”,将会在7月26日于湖北武汉热力引爆,在TCL空调燥冻节当天,还将有探索科技的工厂探秘,释放激情的热力徒步和燥冻一夏的夜晚狂欢趴等引爆夏日的线下活动!TCL空调希望通过打造这场夏日狂欢,对京东728TCL空调超级品牌日进行一轮预热,聚焦各界目光,直接提高购买转化率,实现TCL空调2017年销量突破一千万的小目标。

TCL空调所提倡的“节能环保、健康时尚、智能互联”的产品理念和这次将要投入大量精力举行的“燥冻节”活动,无不显示出TCL空调为了满足健康时尚的个性化、差异化需求,拥抱80/90后年轻态所做出的发展和改变。在未来,TCL空调将继续坚持用户为本、产品为本,持续推动产品创新,赋予用户更大的使用价值。以其智能化、实用化与创新的特性,让观众感受到智能空调带来的不一样生活方式!

更多惊喜还是敬请期待7月26日“TCL空调燥冻节”,看TCL空调如何引爆武汉的夏天,打造这个夏天最酣畅淋漓的狂欢,释放最骄傲创新的自我!